NO usas libreta de contactos :: quizas es conveniente un escaneo completo para construir una lista.

• Para ello simplemente descarga este archivo
  • Y luego al iniciar el programa apunta a tu carpeta de outlook, outlook express o similares.
  • Esto generara un archivo que sera usado para generar mas adelante tu lista de contactos
  • Si tienes problemas contacta a soporte en nuestro chat.

SI usas libreta de contactos :: Exportación de contactos de otros proveedores de correo

Obtén más información sobre cómo exportar la libreta de direcciones desde otros servicios de correo web. Selecciona tu proveedor en la siguiente lista.

• Correo: para importar la libreta de direcciones de Yahoo!, guarda tu archivo en formato CSV de Yahoo!. Encontrarás las instrucciones correspondientes en la sección de ayuda de la libreta de direcciones de Yahoo! en: http://help.yahoo.com/l/es/yahoo/addressbook/impexp/ .
    • Hotmail: a continuación, te indicamos qué pasos debes seguir para exportar tus contactos de Hotmail a Gmail.
      Si utilizas Internet Explorer:
      • Accede a tu cuenta de Hotmail.
      • Haz clic en la pestaña "Contactos".
      • Haz clic en "Vista de impresión".
      • Alinea el cursor con la primera letra de la columna "Nombre".
      • Selecciona tus contactos haciendo clic en el primero de la lista y arrastrando el cursor hacia abajo.
      • Pulsa las teclas "Ctrl + c" para copiar la lista.
      • Abre Microsoft Excel o una aplicación de hoja de cálculo similar que admita valores separados por comas.
      • En Excel, selecciona la celda A1, es decir, la que se encuentra en la parte superior izquierda de la hoja de cálculo.
      • Pulsa las teclas "Ctrl + v" para pegar la lista. No utilices la opción "Pegado especial".
      • En el menú "Archivo", elige "Guardar como" y, a continuación, selecciona "CSV (delimitado por comas)". Anota la ubicación en la que has guardado el archivo.

Si utilizas Mozilla o Firefox:
      • Accede a tu cuenta de Hotmail.
      • Haz clic en la pestaña "Contactos".
      • Haz clic en "Vista de impresión".
      • Alinea el cursor con la primera letra de la columna "Nombre".
      • Selecciona tus contactos haciendo clic en el primero de la lista y arrastrando el cursor hacia abajo.
      • Pulsa las teclas "Ctrl + c" para copiar la lista.
      • Abre Microsoft Excel o una aplicación de hoja de cálculo similar que admita valores separados por comas.
      • En Excel, selecciona la celda A1, es decir, la que se encuentra en la parte superior izquierda de la hoja de cálculo.
      • Haz clic en la celda A1 con el botón derecho del ratón y selecciona "Pegado especial".
      • Selecciona "Texto" y haz clic en "Aceptar".
      • En el menú "Archivo", elige "Guardar como" y, a continuación, selecciona "CSV (delimitado por comas)". Anota la ubicación en la que has guardado el archivo.

• Hotmail Live
      • Accede a tu cuenta de Hotmail.
      • Haz clic en Lista de contactos en la parte inferior izquierda de la página.
      • Haz clic en el menú desplegable Administrar en la parte superior de la lista de contactos y selecciona Exportar.
      • Haz clic en el botón Exportar contactos en la página que aparece.
      • Cuando se te pida que abras o guardes el archivo, haz clic en Guardar.
      • Selecciona la ubicación en la que deseas guardar el archivo y haz clic en Guardar.

• Microsoft Outlook y Outlook Express: a continuación encontrarás unas instrucciones generales. Te recordamos que éstas pueden variar en función de cada versión. Si deseas obtener información más detallada, abre la "Ayuda" de Outlook o Outlook Express y escribe "exportar" en el cuadro de búsqueda. Busca temas que incluyan los términos siguientes en el título: "asistente para la exportación", "exportar información", "exportar contactos" o "exportar contactos de la libreta de direcciones".
    En Outlook :
    • selecciona "Archivo" > "Importar y exportar" > "Exportar" en el menú principal.
    • Elige "Valores separados por comas (Windows)" > Selecciona "Contactos" > "Guardar archivo exportado".

En Outlook Express :
    • selecciona "Archivo" > "Exportar" > "Libreta de direcciones" en el menú principal.
    • Selecciona "Archivo de texto (valores separados por comas)".
    • Haz clic en Exportar.

• orkut:accede a orkut y, a continuación, haz clic en "Amigos" en el panel de navegación superior. A continuación, haz clic en "Descarga tus contactos" en la parte inferior de la página para guardar tus contactos como archivo CSV.

• AOL:puesto que este servicio no ofrece la funcionalidad de exportar tu libreta de direcciones, deberás crear un archivo CSV personalizado.

• Otros: para obtener información sobre cómo exportar tu libreta de direcciones del servicio o cliente que utilices, consulta la sección de ayuda correspondiente. Si tienes problemas para subir un archivo a Gmail, deberás abrirlo en Excel, modificar las columnas o cabeceras y, a continuación, guardarlo como archivo .csv.